적포도주가 노화되면서 그것을 제공하는 색소 입자들이 서로 뭉치기 시작하고, 병의 바닥으로 흩어진다.

Written by saydigital on 2020년 11월 8일 in 음식 - 와인 with no comments.

적포도주가 노화함에 따라 그것을 제공하는 색소 입자들이 서로 뭉치기 시작하고, 병의 바닥으로 흩어지기 시작한다 이것이 숙성된 포도주에 보이는 침전물을 만드는 것이다 디커트하는 한 가지 요인은 퇴적물을 방해하지 않고 적포도주를 담는 것이므로 나중에 더 빨리 잔을 부을 수 있다 아주 좋은 방법은 차차부터 붓는 것이다 데칸터로 가는 병, 가능한 많은 등불을 가지고 있는 병. 제대로 하면 침전물이 붓는 대로 적포도주 병의 목으로 움직이기 시작하고, 포도주로 병에서 쏟아져 나오는 어떤 물보다 먼저 멈추어 버리는 것을 볼 수 있는 능력을 갖게 될 것이다.백포도주 한 병을 여는 것은 우스갯소리가 아니다.그들이 적포도주를 즐기기 전에, 많은 것을 볼 수 있을 것이다.구분자들은 코르크 마개를 손상시키지 않고 병을 여는 방법을 결정하기 위해 몇 분 동안 투자한다.

생각하든 말든 간에, 그것은 당신을 영원히 데려가지 않을 적포도주를 여는 방법이다. 현실에서 코르크 마개는 선사시대 도구로, 코르크 마개 나사는 당신이 앞지르기를 원하지 않는다면 3-5초밖에 걸리지 않을 것이다.단지 레드 와인을 열기 위해서, 코르크 마개를 사용한다.

훨씬 더 빠르고, 더 쉽고, 사용하기 더 실용적이다. 태스팅 – 아주 좋은 첫 행동과 전형적으로 낮은 키의 경험 당신은 다른 장소와 지역 레스토랑에서 맛을 발견할 수 있다.

뉴욕의 웬디 크리스펠은 맨해튼 섬을 돌아다니는 재미있는 보트 여행을 조직한다.

화이트 와인과 치즈 페어링과 대화. 대부분의 맛과 함께, 처음에는 즐거움에 초점을 맞추고, 둘째 교육. 이것들은 백포도주를 발견하면서 다른 비슷한 생각을 가진 적포도주를 마시는 사람들을 만족시킬 수 있는 환상적인 방법이다. 종종 2차 테스팅 후 잡음이 들리기 때문에, 아는 것은 더 높은 레벨이 될 것이다.그들의 패턴은 오락가락한다.

유명 작가들과 TV 요리사들의 의견에 nks. 모든 품목과 마찬가지로 특정 적포도주가 인기를 끌면 그 비율이 치솟는다. 백포도주가 실제로 마법처럼 향상되었다는 것을 의미하지는 않는다. 백포도주는 여전히 똑같은 브랜드와 내용물을 사용하며, 정확히 같은 생산 기법을 사용한다.

그런데 갑자기 당신은 스타일리쉬하게 되기 위해 프리미엄을 지불하고 있다.

i의 몇 가지디자이너는 라벨의 글꼴, 색상, 모양(병에서 몇 가지 형상 문제를 지시함), 금속 잉크/포일, 와인 자체의 변종, 경쟁 라벨, 종이 색과 질감, 잉크 유형, UV 마감 및 라벨의 내구성 요구 사항으로 구성되지만 이에 국한되지는 않음. 대다수의 사람들이 하지 않는 것하얀 적포도주는 용기에 물과 얼음을 겪는다. 그러므로, 훌륭한 디자인은 물의 이차적인 문제를 고려해야 한다.

어떤 종류의 케이크는 버터나 기름 대신 와인이나 셰리를 사용할 수 있다.

그것은 당신의 케이크를 더 가볍게 만들 것이고 또한 당신이 적포도주를 즐기기 시작하자마자 약간의 흥미로운 맛을 더할 것이다. 그러나 조금 더, 적어도 두 가지 스타일의 안경을 갖고 싶을지도 모른다 – 적포도주용과 백포도주용. 와인잔 모양에서 가장 기본적인 구별은 그릇의 크기. 보르도주건 부르고뉴주건 간에 백포도주잔보다 더 큰 그릇을 가질 것이다. 유리의 크기는 그 다음이다. – 게우르츠트라미네어 안경은 일반적으로 붉은 백포도주 잔보다 작다. 붉은 백포도주의 경우 적어도 12온스 이상의 잔으로 – 이렇게 하면 내가 백포도주를 휘젓고 냄새를 맡는 것을 좋아하기 때문에 더 큰 잔 – 16온스 이상의 잔보다 더 좋은 소용돌이를 얻을 수 있다.

여기 백포도주를 휘젓고 냄새를 맡는 것을 좋아하기 위한 몇 가지 방법이 있다.

erpay 그리고 여러분이 맛있는 숨겨진 보석을 발견했을 때, 여러분이 다른 사람들이 포획하기 전에 도매상을 구입하고 비용이 상승하기 시작한다는 것을 명심하라 만약 여러분이 백포도주를 좋아하거나 싫어한다고 생각한다면, 그리고 여러분이 그것을 다시 한 번 사겠다고 생각한다면, 여러분은 그것을 좋아하지 않을 가능성이 가장 높다.장래에 좋아하다 다시 한 번 맛보고 마음에 들면 두 번째로 맛보는 것을 발견하는 것은 재미있을 것이다 백포도주가 유별나게 저렴한 가격에 팔리는 이유는 여러 가지가 있을 수 있다 백포도주 판매업자는 엄 룸알바 청난 주문을 위한 공간을 마련하기 위해 재고 정리를 해야 할 필요가 있을 수도 있다 또는 해외 주문 중 하나가 떨어졌을 수도 있다 약간의 현금 유통으로 구성될 것을 요구하다. 이 적포도주는 값비싼 것이므로 훌륭한 함정이 되어야 한다.

좋은 맛과 인기 없는 붉은 색과 관련이 있을 때, 매운 진판델을 선택하라 이 캘리포니아 고전 페퍼리 언더톤은 스테이크와 햄버거를 위한 최고의 페어링이 된다 가벼운 붉은 색은 이탈리아에서 유래되었지만 호주에서 훌륭한 성공을 거두기 위해 현지에서 생산된 상이오베스를 선택하라 이 범위는 향긋하고 과일이며, 견과류 향이 몰래 스며든다

Comments are closed.